您现在的位置:首页 >

中国网站安全防黑联盟成员已近200家


  淘宝客 站长团购  

  10月18日,“2014中国IDC产业发展高峰论坛”在北京微软大厦举行,360网站安全、云适配、乐视云、新浪云、微软云、电信天翼云在内的诸多行业专家就当前形势下IDC产业、云计算发展以及数据中心安全进行了探讨。同时,“中国网站安全防黑联盟”向全国146家IDC服务商颁发了联盟授权牌。

  

 

  “中国网站安全防黑联盟”成立于2013年,由360网站安全联合新网互联、西部数码、中国数据等几十家大中型IDC服务商发起,目前联盟成员已近200家,为国内三分之一的网站提供了免费安全防护服务。

  

 

  360网站安全总监胡振勇表示,“中国网站安全防黑联盟”对于提升中国整体网站安全水平有着重要的战略意义。他表示,360网站安全下一步将极积与IDC展开多样化的合作,建立一个安全的互联网生态环境、多赢互利的合作局面,为IDC服务商提供更加安全、便捷的服务。

  大会现场,与会专家还就数据中心安全、黑客攻击典型案例、大数据时代的新机会与新价值以及云计算时代的IDC运营之道等等进行了深入探讨和交流。


更多精彩:
代刷平台 http://www.qqjishuwang.com